Понедельник, 20.11.2017, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Беременность и прививка против гриппа - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Медицина и мы » Медицина и мы » Беременность и прививка против гриппа (факты негативного влияния вакцины на плод)
Беременность и прививка против гриппа
dobranadaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Статус: Offline
http://vactruth.com/2010....u-shots

Comed Файлы доказывают, что Тимеросал-содержащие прививки от гриппа приводят к выкидышу

В своем стремлении запретить любое использование ртути в медицине, если не будет доказана безопасность и проведены соответствующие исследования токсичности, сегодня Comed, Inc некоммерческая корпорация, подала в Окружной суд США по округу Колумбия (дело: 1:2009 CV-00015) заявления от беременных женщин, пострадавших от Тимеросал содержащих вакцин от гриппа.

В этих заявлениях сообщается о том, что медицинские работники, казалось, не осведомлены о продолжающемся присутствии ртути в вакцинах, и что эти поставщики часто не точно раскрывают известные факторы риска для пациентов из этих Тимеросал-содержащих вакцин, которые специально рекомендованы для беременных женщин и детей.

Тимеросал, используется в качестве консерванта в вакцинах, не имея необходимых доказательств безопасности. Для того чтобы не превысить безопасную ежедневную референсную дозу ртути, прием пищи из ртути, содержащейся в одном 0,5 мл Тимеросала в вакцине от гриппа, беременная женщина или ребенок должен весить более 550 фунтов (в нашей системе измерений – более 247,5 кг!!!).

Более того, материал по технике безопасности для Тимеросал списка: гибель плода, выкидыши, умственная отсталость и нарушения моторных функций, как возможные последствия наличия тиомерсала внутриутробно.

Comed, Inc изначально стремились наложить судебный запрет в отношении использования Тимеросал содержащих вакцин от гриппа для беременных женщин в августе 2009. Адвокаты Comed дали подробные описания опасности тимеросала и отсутствие информированного согласия в большинстве случаев.
Адвокаты Comed также утверждали, что федеральные правила, которые предписывают, чтобы "любой консервант, который используется, должен быть достаточно нетоксичным, чтобы сумма ... не была токсична для пациента" [21 CFR § 610,15 (а)], были незаконно проигнорированы в случае с тимеросалом.

Установлено, что тимеросал используется в качестве консерванта "как достаточно нетоксичный ...", хотя исследования токсичности должны доказать его безопасность. Однако, в США не проводились исследования токсичности и не доказано, что тимеросал в одной дозе вакцины является "достаточно нетоксичным ...".

Через полгода после Comed подал ходатайство о предварительном судебном запрете, который до сих пор не был предоставлен, чтобы остановить вакцинацию беременных женщин от гриппа. Comed члены в настоящее время пытаются установить тот ущерб, который они причинили детям, которые, к сожалению, не родились. В заявлениях подробно повествуют о гибели плода, выкидышах, мертворождении и преждевременных родах после введения Thimerosal-preserved/containing прививки от гриппа.

В системе отчетности, которую ведет Центр США по контролю и профилактике заболеваний, задокументировано сообщения о более чем сто гибелей плода, выкидышах, мертворождении, преждевременных родах и объясняется это получением прививки от гриппа в период с сентября по декабрь 2009 года.

 
Форум » Медицина и мы » Медицина и мы » Беременность и прививка против гриппа (факты негативного влияния вакцины на плод)
Страница 1 из 11
Поиск: