Суббота, 23.09.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Не навреди? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Медицина и мы » СПИД - реальность или мистификация? » Не навреди? (Профилактика на пользу или во вред?)
Не навреди?
dobranadaДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Статус: Offline
Известно ли вам, что при встрече с инфекцией не каждый заражается?
Допускаете ли вы, что не всякий заразившийся заболеет?
Верите ли вы, что не каждый заболевший умрет?

Людям, хоть сколько-нибудь интересующимся проблемой СПИДа, известно, что под СПИДом нужно понимать сочетание нескольких заболеваний, развившихся у конкретного человека. Кроме этого должна быть определенная симптоматика общего состояния, в данном случае, "нездоровья", наличие проблем с лечением и многое другое...
Другими словами, чтобы получить диагноз "СПИД", нужно собрать целый "букет" болезней. И даже тогда не каждый человек соглашается лечиться... в силу разных причин.

Существование в природе вируса иммуннодефицита человека (ВИЧ) многими учеными ставится под сомнение. Хотя уже несколько десятилетий считается, что именно он виноват в развитии синдрома приобретенного иммуннодефицита (СПИД).

Так ЧТО же тогда лечат у этой маленькой девочки лекарством, которое изначально создавалось для больных раком, но его применение было отменено из-за высокой токсичности?

В Чернигове 3-летняя девочка укололась шприцем с ВИЧ-инфекцией

В Чернигове возбуждено уголовное дело по факту травмирования трехлетней девочки ВИЧ-инфицированным шприцем.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Уголовное дело согласно ч.1 ст.137 Уголовного кодекса Украины возбуждено прокурором г. Чернигова за ненадлежащее выполнение работниками дошкольного учебного заведения №45 обязанностей по охране жизни и здоровья детей. Дело направлено на расследование в городское отделение милиции. Степень виновности ответственных лиц и тяжести последствий должно быть установлено в ходе следствия.

27 августа воспитанник детского садика №45 г. Чернигова на прогулке достал из-под забора использованный шприц и уколол им трехлетнюю одногруппницу. Во время лабораторного исследования в шприце обнаружены остатки крови человека, пораженного ВИЧ-инфекцией. Сейчас девочка проходит профилактическое лечение в областном Центре профилактики и борьбы со СПИДом. (?!)

С целью предотвращения возникновения подобных случаев в будущем прокуратура проводит проверку состояния соблюдения прав детей на предмет безопасных условий пребывания в детских дошкольных учебных заведениях. К проверке привлечены специалисты санэпидемстанции, управления образования горсовета, коммунальной службы.
http://epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=4477

 
Форум » Медицина и мы » СПИД - реальность или мистификация? » Не навреди? (Профилактика на пользу или во вред?)
Страница 1 из 11
Поиск: