Понедельник, 20.11.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Мое отношение к гомеопатии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровый образ жизни » Гомеопатия » Мое отношение к гомеопатии (Не важно, как это работает... важно, что помогает...)
Мое отношение к гомеопатии
dobranadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Статус: Offline
Мое знакомство с гомеопатией состоялось примерно лет шесть назад в месте под жутким названием - областной онкологический диспансер.
Началось всё очень банально, так наверное, начинается это у тысяч женщин: однажды проснувшись утром я случайно обнаружила в правой груди уплотнение размером с грецкий орех.
Было всё! - Шок, истерика, ощущение конца жизни, падение в бездну... Буквально на следующий же день я побежала в поликлинику. Длинная очередь к хирургу загипсованных, перевязанных пациентов, и я со кричащей пустотой в душе... Потом УЗИ, сочувствующий взгляд врача и направление в областную онкологию...
В онкодиспансере был, конечно, визуальный ад. Многих приносили на одеялах родственники, перед каждым кабинетом сидели и стояли люди с потухшими лицами.
Надо отдать должное организации первичного приема с последующими консультациями: за полтора часа любой попадал к нужному специалисту, сдавал необходимые анализы, проходил, если требовалось, дополнительное обследование, получал рекомендации амбулаторного лечения либо направлялся в стационар после консилиума.
Мне повезло, после всех манипуляций, меня успокоили, кисту тут же удалили, и назначили курс лечения на три месяца.
Если учесть, что я настроилась на самое худшее, а после полутора часов обследования меня отпустили домой, то шок был тоже не шуточный, только теперь он был с маленькой такой осторожной радостью на самом донышке души. Я боялась радоваться...
Курс лечения состоял в приеме гомеопатических крупинок и витаминов... Оглушенная всем происходящим, я все же не дала развиться сомнениям и недоверию к врачу.
Каждый день я пила белые крупинки. И уже к концу третьего месяца сама поняла, что результат есть - пропала тяжестость в грудных железах, они стали опять мягкими и безболезненными...
Потом мне назначили еще один такой же курс лечения. А через полгода сняли с учета.

Ко всему сказанному могу только добавить, что вообще-то я почти никогда не болела, не считая 2-3 бронхитов и одной пневмонии, что я думаю для целой жизни не так уж и много... В поликлинику ходила и хожу только на плановые мед.осмотры , связанные с работой... В целом к профилактической медицине отношение у меня резко отрицательное. "Радости" же медицинского обслуживания вкусила уже будучи мамой троих детей, общий счет государственной медицине могу предъявить достаточно большой...
А вот гомеопатия меня заинтересовала, только жаль, что не получилось с ней познакомиться, когда дети были маленькими...

 
Форум » Здоровый образ жизни » Гомеопатия » Мое отношение к гомеопатии (Не важно, как это работает... важно, что помогает...)
Страница 1 из 11
Поиск: