Воскресенье, 20.08.2017, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2012 » Июль » 12 » Быть, а не казаться...
19:01
Быть, а не казаться...
Вот меня всегда удивлял тот факт, что в любой ситуации, где надо что-то показать, обязательно начинается приукрашивание... обязательно какие-то показатели должны чему-то соответствовать.
Ну, когда уже человек станет принимать свою жизнь такой, какая она есть?

Чем больше что-то хотят скрыть, выставить в другом свете, тем больше будет и слухов и домыслов и, главное, неверия официальным источникам.

То, что происходит в Крымске, вполне закономерно при откровенном вранье гос.чиновников.
А борьбу ведут, как всегда не с причиной, а со следствием.

КРАСНОДАР, 12 июл — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Полицейские ищут в Крымске провокаторов, которые распространяют ложную информацию о событиях в городе после наводнения, сообщил в четверг РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

«Мы задержали молодого человека, который, поддавшись провокации, через sms рассылал друзьям и знакомым сообщение, будто в городе будут распространять химикаты», — сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный пояснил, что к нему подошли два человека в спецодежде и предупредили, что будут распылять химикаты.

Стражи порядка провели с ним профилактическую беседу и отпустили.

«Сейчас полиция ищет провокаторов, которые распространяют такие слухи. Мы предупреждаем, что такие лица будут задерживаться и привлекаться к ответственности в установленном законом порядке», — пояснил Желябин.

МВД также просит жителей Крымска сообщать в полицию о людях, которые, по их мнению, распространяют слухи.

Ведомство также просит жителей в полиции перепроверять всю информацию, которую им говорят на улицах, прежде чем поддаваться панике и делать рассылки с такого рода «предупреждениями», добавил Желябин.

По мнению представителей Совета Федерации, блогеры «кошмарят» страну слухами о событиях в Крымске. Так, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин опроверг слухи о 2 тысячах жертв наводнения.

Власти Краснодарского края также вынуждены были опровергать сведения «о второй волне наводнения», о ложных диагнозах судмедэкспертов и о том, что первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Первоначальные выплаты стали поводом еще для одного слуха — якобы компенсации облагаются подоходным налогом. Власти опровергли и эти сведения.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9560512/?frommail=1

Просмотров: 2570 | Добавил: dobranada | Теги: совок, Катастрофы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: