Воскресенье, 20.08.2017, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Главная » 2010 » Февраль » 19 » Паспорта призывников получат младенцы
22:29
Паспорта призывников получат младенцы
Я еще могу понять создание единой информационной базы, чтобы так сказать отслеживать передвижения граждан, уплату налогов, правонарушения и прочее...
Но в нашей же Раше всё делают "как лучше"!
Уже столько говорилось и писалось о нашей армии, уже столько обсуждалась проблема, нужны ли мы и наши дети нашему государству!
 
Сначала мы отправляем молодых отцов в армию, когда его жене с новорожденным ребенком больше всего нужна поддержка материальная, физическая и моральная. Потом мы выплачиваем матери копейки, когда она одна растит ребенка целый год. Я уже не говорю о неполных семьях. Потом мы назначаем просто "смешные" детские пособия. Потом мы придумываем "материнский капитал", который никому на руки не дают. Потом мы оставляем детей без детского сада, потом... При этом мы оставляем молодые семьи без надежды на собственное жилье, сокращаем рабочие места, увеличиваем налоги и т.д. и т.п.
 
А потом, дорогие родители, возьмите и отдайте своего ребенка государству в качестве строителя генеральских коттеджей, в качестве "груши" для младшего офицерского состава, в качестве подопытных кроликов для испытания новых вакцин, в качестве "пушечного" мяса для горячих точек.
 
Получите очередную "гениальную идею":

 
В России будет введен электронный паспорт призывника. 19 февраля 2010 г.

Он должен заменить все военно-учетные документы, которые ведутся в российских военкоматах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замначальника Главного управления кадров министерства обороны Тамару Фальцеву.
 
В настоящее время правительство уточняет, с какого возраста такой документ будет заводиться на военнообязанных лиц. По данным Фальцевой, правительство склоняется к тому, чтобы заводить электронные паспорта призывника на всех новорожденных мальчиков. Положение концепции подготовки граждан к военной службе до 2020 года, определяющее порядок введения этих документов, должно вступить в действие с 20 февраля 2010 года.

 
Ранее планировалось, что электронные паспорта призывника будут заводиться на мальчиков по достижению ими 10-летнего возраста. Сообщалось также, что начиная с 10 лет будущие призывники будут проходить ежегодные медосмотры.
Ожидается, что электронные паспорта призывника будут введены в России в 2013-2015 годах. В перспективе эти документы будут включены в целевую программу «Электронная Россия», сообщили в минобороны.

 
 
Просмотров: 531 | Добавил: dobranada | Теги: семья, законодательная власть, армия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: