Пятница, 18.08.2017, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Вы себе такое у нас представляете?
14:12
Вы себе такое у нас представляете?
 
В принципе невозможно представить нашего гаишника в такой роли! Обязательно попал бы в психушку, а начальника, разрешившего такое шоу, тоже взгрели бы по самое "не хочу"...
А потому там это возможно, что у них гаишник находится на работе и выполняет эту работу. Наши выходят на дорогу не работать, а деньги зарабатывать... Ну, вы поняли о чем я...
Смотреть видео:                http://www.youtube.com/watch?v=Y-yBc8txHaA&feature=player_embedded
 
Танцующий регулировщик. 17 декабря 2009г.

Бывший нью-йоркский полицейский, ставший знаменитым благодаря видеозаписям, выложенным в глобальной сети, получив от начальства право пожизненного ношения формы, вновь вышел на пересечение двух оживленных дорог в Род-Айленде для того, чтобы начать свое предрождественское двухнедельное шоу, вызывая улыбки у проезжающих мимо автомобилистов.

20 лет назад Тони Лепур уволился из полиции, где на протяжении восьми лет стоял на перекрестке, регулируя движение. Очень быстро рутинная работа мужчине наскучила, и он стал вносить в нее разнообразие.

Раньше любое дежурство этого постового превращалось в представление, однако в настоящее время регулировщику уже 62 года и он давно на пенсии. Впрочем, ему официально разрешено появляться на улице в служебной форме и танцевать.
Ежегодно перед Рождеством Лепур выходит на проезжую часть и параллельно с регулировкой движения исполняет замысловатые па под мелодию, которую сам издает, дуя в свисток. На красный свет мужчина крутится вокруг себя и падает на колени, а также машет многочисленным прохожим, которые улыбаются местной легенде.
На своем "посту" Лепур неизменно появляется в синем полицейском кителе, белых перчатках и фуражке, пишет Росбалт со ссылкой на британские СМИ. Порой он смеется, хлопает в ладоши и кричит, приветствуя прохожих. Последние, в свою очередь, спешат снять весельчака на камеру и поздравляют регулировщика с Рождеством.
"Все свое детство я мечтал стать артистом", — признался однажды Лепур.
Стоит отметить, что Танцующий Регулировщик за время своей работы не допустил на вверенном ему участке трассы ни одной аварии.
 
Просмотров: 419 | Добавил: dobranada | Теги: юмор, авто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: